全球新聞的主要視覺

全球新聞
全球新聞的主要視覺

網站內容:保戶專區

字級設定:

行銷策略

專業服務 多元通路

全球人壽擁有最專業的直營業務通路,在台灣保險業以菁英團隊著稱,並提供保戶最貼心的專業服務。同時,全球人壽也積極發展團體保險、金融機構保險、保險經紀人代理人等多元化行銷通路,在壽險業樹立了標竿典範。

直營業務通路

全球人壽以完備的業務制度、具競爭力的業務激勵方案吸引許多優秀人才加入,並透過有系統的培育計劃及數位化的訓練平台為業務夥伴打造銷售與服務的成功能力,創造業界最專業、最堅實、最強大的業務團隊。同時,秉持著「因為愛 責任在」的理念,致力於「保障提供者」的角色,以成為保戶最信任的終身夥伴為職志。

團體保險通路

為提供全方位的保險規劃,全球人壽有超過35年經驗最豐富的團險業務及服務團隊,服務據點遍佈全台,提供企業團體、公營機構、各級學校等機關行號完整的保險商品及服務,協助各事業單位為所屬成員打造完善的福利方案,不僅保障團體成員的健康風險及職災風險,更能協助事業單位轉嫁風險永續經營,對於穩定社會力量貢獻卓著。

銀行機構保險通路

在金融機構保險通路方面,全球人壽專注於深耕銀行、證券、信合社、農漁會等金融機構保險通路,精選策略夥伴,重視與金融機構夥伴的長期合作關係,共同擬訂發展策略、開發創新行銷模式、提供完善的訓練與銷售輔導,成績表現亮眼,在公司積極成長中扮演相當重要的角色。

保險經紀人、代理人通路

全球人壽保險經紀人、代理人通路在經驗豐富的團隊積極深耕下,精選優質通路合作夥伴,輔導其擴大目標市場,並提供專業的教育訓練及輔導機制,全力支援合作夥伴以提昇市佔率,期許透過合作夥伴的肯定與支持,創造全球人壽與合作夥伴及保戶之間的三贏,成為經代通路的專業領導品牌。