全球新聞的主要視覺

全球新聞
全球新聞的主要視覺

網站內容:保戶專區

字級設定:

隱私權保護聲明

一、組織鑑別資訊

全球人壽保險股份有限公司(下稱本公司)非常重視您的隱私權,對於您的資訊,除法律或主管機關另有規定外,本公司就個人資料之蒐集、處理或利用均將恪遵本隱私權保護聲明。
本聲明所稱本網站係指所有以本公司名義申請之網域(Domain Name 即 transglobe.com.tw)所架設的網站。

二、本公司蒐集個人資料處理的特定目的

  1. 本公司因為人身保險業務之執行等特定目的,將蒐集、處理或利用您的個人資料,本公司對您個人資料之蒐集,均在主管機關所允許之特定目的範圍內並符合「個人資料保護法」及其施行細則之規定,及本公司訂定之個資保護等準則。
  2. 您使用本網站之各項服務所留具之資訊,應為最新、最真實之資料。本公司蒐集您的資訊之使用目的係為提供您更完整、更多元之保險服務,本公司會在法令許可下,處理及利用您的資訊。
  3. 本網站會蒐集您上網相關資料,這些資料係供本公司網站管理作業與會員服務改善所需,如:各網頁流量和瀏覽動線分析,以利於提昇顧客服務品質與體驗。
  4. 本公司為提供更適合您的個人化服務,當您瀏覽本網站使用個人化設定及會員服務時,本網站可能會放置 cookies 在您所使用的電腦中,大部分 cookies 的有效性只持續一定期間或只限單次造訪,cookies 並不包含足以辨識個人身分的資料(如:姓名、電話、地址或電子郵遞地址等),而是記錄您在網站所作個人化首頁的設定等資料,一旦您將網頁關閉,這個 cookies 將失去效用。
  5. 本公司網頁伺服器僅能讀取 cookies 中在本網站的活動紀錄,無法讀取您在其他網站的活動紀錄。如果您不希望接受 cookies,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受網站所提供的完整個人化服務。

三、個人資料蒐集及使用限制

  1. 本公司係以合法及公平之方法蒐集您的個人資訊。除經您的同意或法令另有明文規定外,使用上將符合各項蒐集之特定目的。
  2. 本公司依法令規定保護您的個人資料,為保障您的權益,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。 若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將可能無法提供您完善的服務。
  3. 本公司若需提供您的個人資料予第三人時(不包含個資委外受託機構,以下同),應符合下列情形或其他法令規定:
    (1) 依法令要求經過您的同意。
    (2) 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求本公司提供個資時。
    (3) 符合法令所允許的國際傳輸。
    (4) 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資訊時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
  4. 使用本網站之線上服務時,本公司將不定期寄送與線上服務相關之資料性、推廣性、公益性或教育性的訊息予您,但您亦可隨時向本公司申請停止前述服務。

四、個人資料處理、利用、補充及更正

就您的個人資料可依個人資料保護法規定,向本公司行使下列當事人權利:

  1. 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
  2. 得向本公司請求補充或更正。
  3. 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者或其他法令要求,得不依您的請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。

行使權利方式:以書面方式行使上述權利(若需查詢您個人資訊可另以本公司服務電話及網際網路之方式)。

五、資料保護

  1. 為保護您的個人資訊之隱密性、完整性及可用性,本公司資料傳輸過程一律進行加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公司防毒機制進行安全輔助,以防止不法侵入及惡意程式之破壞。
  2. 本網站係採用完善之科技保障您的資訊安全。提醒您應妥善保管帳號密碼,在使用完本網站所提供的各項服務後,請務必記得登出帳戶,若使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資訊或信件。
  3. 本公司對您的個人資料將妥為保護,並避免遺失或未經授權之使用、銷燬、修改、再處理或公開,若無保存必要時,將確實銷燬。

六、責任

本公司如未能遵守上述隱私保護原則,或未能遵守本聲明中所承諾之措施時,當自負法律上之責任,並接受主管機關之監督。

七、本聲明之修訂

因應主管機關要求、法令規定、社會變遷及新興科技進步之變更,本公司將會視需要隨時修改本聲明,恕不個別通知。請您隨時參閱本公司企業網站之隱私權保護聲明,以保障權益。