全球新聞的主要視覺

全球新聞
全球新聞的主要視覺

網站內容:保戶專區

字級設定:

Insert title here

活躍全球

2018

八月

全球人壽秉持著對台灣棒球的「愛與責任」,2018年贊助U12亞洲盃少棒錦標賽棒球並舉辦主題日「夏日好棒棒」,以行動表示支持國球的理念,帶領同仁、保戶及眷屬一起至球場為中華隊加油、集氣,與樂活寶、啦啦隊一起喊聲加油,享受最美好的親子時光,並展現「因為愛 責任在」的品牌精神!

秉持著「因為愛 責任在」的企業精神,全球人壽多年來一步一腳印地實踐社會責任,為了持續推動友善環境、關懷弱勢,特別於七夕情人節當天結合捐血及公益活動,義賣「我的一畝田」無毒米及「我的一畝茶」環境友善茶,義賣所得總額全數捐助失依兒少,邀請保戶、同仁們以實際行動支持公益,實踐「愛」與「責任」的品牌理念。

四月

首度舉辦結合「公益」、「健康」及「金氏世界紀錄」的【全球人壽因為愛萬人瑜珈】活動,活動報名費部份捐贈予「忠義基金會」,以愛和責任照顧失依兒少,並且挑戰台灣史上頭一次萬人瑜珈金氏世界紀錄,實踐「愛」與「責任」的理念,用愛締造幸福的世界紀錄。

二月

花蓮發生大地震,全球人壽不僅第一時間啟動天然災害保戶關懷措施,更宣布捐贈350萬元予花蓮縣消防局,用以添購消防勘災車,以最實質的行動,全力協助救災及災後重建工作。全球人壽國聯營業處亦提供保戶和災民每日午晚餐送餐(素食)服務,實現在地關懷的暖心行動。