成果實踐

成果實踐

多年來,全球人壽致力將「因為愛 責任在」的品牌精神落實在社會責任上,將「愛」與「責任」轉化為落實「公益耕耘」、協助「教育成長」及支持「體育發展」的力量,進一步為台灣挹注更多幸福能量。透過共同參與,以及所得再回饋至社會的二次公益,將正向能量扎根於社會,用愛與責任啟動CSR善循環。

  • 公益耕耘

    全球人壽多年來以「愛與責任」守護臺灣,長期關注社會弱勢族群,持續認養無毒耕種稻田並以實際行動支持環境友善茶園。透過各式公益活動,善盡企業社會責任,創造更溫暖的社會環境,以「共同參與」及「二次公益」的正能量,啟動CSR善循環。

  • 體育發展

    運動是國力之本,全球人壽長期推動臺灣棒球健全發展,從少棒到成棒持續支持國球扎根教育,為離島偏鄉學子完成棒球夢想,積極參與國內外各項經典賽事,為臺灣體壇注入蓬勃活力,更多次榮獲教育部體育署「運動企業認證」及「體育推手獎」殊榮。

  • 教育成長

    全球人壽積極著力於教育成長面向,傳達「因為愛 責任在」品牌精神,除每年舉辦保戶子女獎學金活動外,更透過各式藝文及教育層面的捐贈與贊助,多方延伸對於教育成長的愛與責任。

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。

建議瀏覽器:IE10+, Chrome, Safari, Firefox